Узбекская лепешка рецепт
Я из Ташкента но живу вот уже третий год в Таиланде. Раньше просила знакомых привозить лепешки, а теперь прекрасно пеку их сама.
Лепешки узбекские
В Узбекистане любят солнце. Как же можно его не любить? Под ласковыми лучами вызревает урожай, нагуливают дородность барашки. И признательность великому светилу такова, что солнце ежедневно появляется на каждом столе. Завтрак, обед или ужин — какие бы блюда ни подавали гостеприимные хозяева — будьте уверены, без солнца точно не обойдётся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Действия при подготовке тандыра к работе
- О проекте.
- Несмотря на то, что лепешкам уже много сотен лет, они абсолютно не избиты и могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая корочка, мягкое тесто и пикантность, которую лепешкам добавляют семена кунжута, чернушки, тмина или мака.
- Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки.