Вкусный рецепт холодца с фото пошагово - Холодец из свиных ножек рецепт с фото пошагово


Холодец на желатине!

Домашний холодец — одно из основных мясных кушаний к празднику, и у нас в России его готовят и любят очень давно. А накануне Нового года многие хозяйки активно запасаются свиными ножками и хвостиками, ушками; куриными крылышками и бёдрами, субпродуктами, говяжьими «голяшками» и прочими «холодцовыми» составляющими. Подходит практически любое мясо, но обычно у нас готовят из свинины и говядины, и несколько реже — из курицы. Впрочем, сейчас куриный холодец заливное стал более популярным блюдом: курица стоит дешевле и быстрее готовится, а купить её проще — выбор достаточный.

11 рецептов самого вкусного холодца

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Холодец из голени индейки рецепт
Холодец из свиных ножек и говядины
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Холодец из свиной рульки и говядины
Холодец из свиных ножек и рульки рецепт фото пошагово и видео
Холодец из свиных ножек с мясом индейки
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Как варить холодец: простая и понятная инструкция

Прочитала,взяла на 2 кг на ведро 10 литров свиные ножки взяла ваш рецепт варю дальше видно будет. Очень давно не варила решила взять ваш рецепт. Напишу позже о результатах!

Холодец из свиных ножек и говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из свиных ножек – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из свиных ножек в мультиварке – кулинарный рецепт
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец на желатине! | Женский сайт амортизационные-группы.рф | Дзен
Как варить холодец: простая и понятная инструкция | амортизационные-группы.рф | Дзен
Холодец из свиных ножек - пошаговый рецепт с фото.

Ножки хорошо поскоблить и вместе с мясом замочить на ночь. Утром мясо и ножки промыть, положить в большую толстостенную кастрюлю, залить 3 л воды, дать закипеть, воду слить. Кастрюлю промыть, вернуть в нее ножки, снова залить 3 л воды и варить на самом минимальном огне часа 3, не забывая снимать пену. Важно не подливать воду. Затем положить в кастрюлю говядину и варить еще часа 3.

Холодец классический
Классический холодец из свинины и говядины
Холодец из свиных ножек и говядины рецепт фото пошагово и видео
Холодец: рецепт новогоднего блюда из свинины

Похожие статьи