Вкусный рецепт икра из свеклы на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе.
Икра из свеклы на зиму в банках
Икра свекольная на зиму - вкусный рецепт заготовки, который поможет сохранить щедрый урожай свеклы. Это превосходный гарнир к мясу или пикантная намазка для бутербродов, отлично сочетающаяся с красной рыбой или селёдочкой. Есть множество способов, как делать свекольную икру. Сегодня у нас икра свекольная рецепт на зиму через мясорубку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зимой можно открыть баночку острой свекольной икры и просто добавить ее в бутерброды и сэндвичи, положить в салаты, ту же селедку под шубой, или предложить в качестве закуски ко вторым блюдам. Также эта икра из свеклы отлично подойдет для приготовления первых или вторых блюд.
Сезон заготовок продолжается. Сегодня рецепт вкуснейшей свеклы на зиму, который вас не разочарует и никогда не подведет. Свекла с овощами или свекольная икра может быть и гарниром, и салатом, и намазкой для закусочных бутербродов. Добавьте в такую свеклу грецкие орехи и получите превосходный, пикантный салат на праздничный стол. Эта заготовка очень выручает в пост.