Взбитые сливки в блендере рецепт
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Взбитые сливки — обязательный элемент множества классических десертов.
Как взбивать сливки для крема миксером
Молочный коктейль в блендере — это рецепт для полноценного перекуса, детского праздника, семейного ужина, вечернего просмотра фильмов. Вариантов, когда пригодится именно этот напиток, — множество. Чтобы вы могли легко экспериментировать со вкусами и ингредиентами, выбирайте качественный блендер для коктейлей. Бренд Timberk выпускает технику, предназначенную для комфортного семейного использования.
Не знаете, как взбить сливки без миксера? Сейчас научим! Каждая домохозяйка испытывала подобную ситуацию, когда кухонная техника выходит из строя в самый неподходящий момент. В голову сразу начинают закрадываться интересные вопросы.
О том, как взбить блендером сливки, чтобы получить плотную пену знают не все. Даже опытные кондитеры иногда допускают ошибки, не говоря уже о начинающих хозяйках. Для того, что ваш сливочный крем получился густым и пышным, нужно знать и соблюдать некоторые условия взбивания, но многое зависит и от качества исходного продукта — сливок, взбить блендером которые вы собираетесь. От того, насколько сливки жирные и качественные зависит сам крем. Иногда даже у опытных кулинаров крем не получается.