Яичница по-итальянски рецепт пошагово


Яичница овощная по-итальянски

Итальянская кухня известна разнообразием вкусных домашних блюд, которые часто готовят из того, что найдется в холодильнике. В этом заключается особая прелесть, ведь зная базовый рецепт, можно быстро соорудить что-нибудь простое и аппетитное на обед или ужин. Как в случае с фриттатой — традиционным угощением, которое отлично сочетается с абсолютно разными начинками. Долгое время за пределами Италии ее считали обычным омлетом с добавками, но позже многие кулинары признали, что разница между этими блюдами все-таки существует.

Яичница по-итальянски

Вкрутую, глазунья или снова омлет? Осваиваем новые способы приготовления продукта вместе с шефом La Terrazza Джузеппе Малена. И если денег мало, а масло есть, овощи есть, яйца есть.

Завтрак по-итальянски: Флорентийская фриттата это не просто омлет
Фриттата, или яичница по-итальянски
Яйца по‑итальянски. Рецепты от шеф-повара белгородского ресторана итальянской кухни
Фриттата: омлет по-итальянски
Омлет по-итальянски: секреты приготовления фриттаты
Итальянская яичница с сосисками

У меня сегодня лечо из магазина, когда есть время приготовить домашнее, получается еще вкуснее. Луковицу можно положить и целую, особенно если она небольшая. Любите острое, как в Мексике, добавляйте. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.

Яичница по-итальянски - пошаговый рецепт с фото на амортизационные-группы.рф
Яичница по-итальянски, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница по-итальянски — рецепты | Дзен
Рецепт яичницы по-итальянски включает четыре ингредиента - «ФАКТЫ»
Яичница овощная по-итальянски рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд. Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно!

Похожие статьи