Заливное из курицы пошаговый рецепт порционно
Благодаря густому и ароматному соусу простое куриное филе с грибами превращается в элегантное блюдо, которым можно удивить близких. Разрежьте — г куриного филе пополам.
Заливное из овощей
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из куриного филе с абрикосами 1. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 3. Калорийность 66 ккал.
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова.
- Продукты для рецепта
- Заливное из курицы — легкое и нежное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и порадует в будни.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Заливное.
- К праздничному и повседневному столу замечательная закуска — заливное из курицы с желатином, рецепт с фото пошагово покажет как приготовить это блюдо в двух вариантах. Можно сделать в большой тарелке или порционно в силиконовых или металлических формочках.
Заливное из курицы
Пошаговый рецепт с фото | 78 | Закуски на праздничный стол. Куриную грудку положить в кастрюлю, залить стаканами холодной воды, дать закипеть, снять пенку. |
146 | Заливное из курицы порционное "Заливное из курицы" - это традиционное русское блюдо, которое известно уже не одно столетие. Оно имеет множество вариаций и может быть приготовлено разными способами, но в основе его всегда лежит куриное мясо. | |
468 | Заливное из курицы с желатином — это одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. | |
281 | Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. |
У меня практически ни один Новогодний стол не обходится без холодца или заливного. И даже несмотря на то, что их точно умеет готовить любая хозяйка, я предлагаю свой вариант заливного из куриного филе. Я делаю его порционным и смотрится оно очень оригинально и красиво.
Похожие статьи
- Бант из фатина с пошаговым фото - Как сшить платье на выпускной в детский сад своими руками?
- Булочки розочки с творогом пошаговый рецепт
- Украшения для вечернего платья своими руками - Как украсить платье своими руками: пошаговое фото и о
- Лаваш с крабовыми палочками и огурцом и сыром пошаговый рецепт