Запечь говядину в рукаве рецепт
Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20—25 минут.
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рукав для запекания — удобная и универсальная упаковка, альтернатива громоздким казанам и формам, доводит самые твердые овощи и корнеплоды, а также мясо любой жесткости до мягкости и нежности. Предлагаю запечь таким способом предварительно промаринованную в соевом соусе говядину и подать в качестве горячего блюда, можно с гарниром. Чтобы приготовить говядину в духовке по этому рецепту, кроме рукава возьмите продукты по списку. На самом деле, мясо может быть любым: свининой, бараниной, телятиной, птицей, на кости или только филе — по вашему выбору.