Запеченная свинина одним куском в мультиварке рецепты
Сообщение Мурочка » Вс фев 12, Сообщение vip67 » Пн мар 05,
Мясо в мультиварке куском
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином 5. Приготовил : Оксана Горшкова.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным.
- Как подготовить свинину
- Время подготовки: 2 часа.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»?
- На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке. Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Оно настолько сочное, что просто тает во рту, а готовится это блюдо просто и легко. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.