Запеканка из каши рецепт пошаговый
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис.
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В готовую кашу г добавьте сахар 1 ст. Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте растопленным маслом 2 ст. Подайте с ягодным киселем. Поиск в Банке рецептов. Главная Рецепт дня Поиск рецептов по продуктам От автора. Такую же запеканку можно приготовить из остатков овсяной каши.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из манной каши 0.