Засолка грибов на зиму вкусный рецепт - Соление грибов в домашних условиях. Как засолить грибы быстр
Любое блюдо. Любая кухня.
Как солить грибы
Бычки промыть и отварить в течение 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать чуть подсохнуть. В тару для засолки попеременно уложить слоями грибы и соль, на 1 кг грибов нужно 50 гр соли. Сверху поставить груз и оставить на недели. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Огород и дача на урале. Дедовский способ быстрой засолки грибов на зиму. Делал все просто, без затей, теперь это мой рецепт.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Подсказываем не только очень вкусный рецепт, но и секреты засолки грибов дома.
- Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц.
- Когда грибник приходит в лес, он радуется каждому съедобному грибу, который встречается ему на пути. А как сказал известный русский ученый и философ Константин Циолковский: «Берегитесь горя пустого лукошка!
Нужно быстро заготовить на зиму грибы и нет времени искать подборки разных рецептов? Воспользуйтесь тремя универсальными вариантами. Кстати, их тоже можно где-нибудь сохранить, чтобы потом применять в домашней кулинарии. И даже передать по "наследству".