Заварной белковый крем на водяной бане рецепт пошагово
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
Рецепт - Белковый заварной крем на водяной бане от videokulinaria.ru
Phone or email. Белковый крем Часто многие интересуются, как приготовить белковый крем. Сегодня мы приготовили для вас небольшую подборку рецептов, приготовления белкового крема, из названия, надеюсь понятно, что нужно для приготовления крема, основой этого крема является, сахар и белки куриных яиц.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.
- Способы приготовления белкового крема в домашних условиях
- Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.
- Скачивайте приложения.
- Заварной белковый крем на водяной бане, рецепт которого приведен ниже, можно использовать для украшения тортов и пирожных, кроме того, он отлично подходит для заправки сладких фруктовых салатов. Такой крем, несмотря на присутствие яиц абсолютно безопасен для здоровья ввиду термической обработки.
Белковый заварной крем на водяной бане — это один из лучших вариантов крема для украшения кондитерских изделий. Он очень долго сохраняет форму, не опадает, не течет и обладает волшебно-воздушной консистенцией. Крем, приготовленный по этому рецепту ничем не будет отличаться от покупных «корзиночек» ну кроме, конечно, натуральности. Шаг 1.