Жареные пирожки с ливерной колбасой рецепт пошагово
Выручат хозяйку в случае невозможности купить дорогие продукты. Для таких дешевых пирожков ингредиенты потребуются тоже дешевые, зато блюдо получится очень вкусное и сытное. Пирожков нажарить можно сразу много, а потом разогревать их на сковороде. Пирожки с ливером можно есть хоть с молоком, хоть со сладким чаем, хоть с кофе, хоть с томатным соком — они сочетаются со всеми этими напитками.
Колбаса ливерная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки 60 мин. Каталог: Мясные 60 мин. Каталог: Другие основные блюда 15 мин.
Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. Сейчас я даже не рискну купить ливерку в магазине. Предлагаю прочитать этот рецепт и приготовить домашнюю ливерную колбасу, которая, наверняка, понравится всем вашим близким. Первым делом, все субпродукты тщательно промойте под холодной водой. Поместите в подходящую ёмкость для варки.