Жаркое с курицей грибами и картошкой в духовке в горшочке рецепт
Пищевая ценность блюда «Картошка с куриной грудкой и грибами в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жаркое с курицей и грибами в горшочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто. Это просто, а получается очень вкусно, ароматно и сытно. Ну, и интереснее, чем обычная картошка в тарелках.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подготовьте овощи и грибы. Картофель, репчатый лук, зелёный лук и грибы промойте под проточной водой.
Подготовьте овощи. Сперва промойте их. Картофель и кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. С лука снимите шелуху и измельчите его ножом.